• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Система очистки\|Вибросито бурового раствора,Ситогидроциклонная установка-GN Solids Control

января 31 2021

Недавно GN Solids Control завершила производство и установки циркуляционной системы очистки бурового раствора для буровой скважины мощностью 1000 лошадиных сил и готовится отправить ее в Европу. Система тщательно взаимодействовала с клиентами на раннем этапе. На основе нашей стандартной системы были внесены соответствующие изменения в соответствии с требованиями клиентов, чтобы полностью удовлетворить требования клиентов для использования на месте.

Завершенная система цикла очистки бурового раствора для буровой установки мощностью 1000 л.с. представляет собой законченный системный продукт, который состоит из следующего оборудования:

1.Вибросито GNZS594F - 2 шт.
GN Вибросито представляет собой линейное вибросито. Нижняя рамка корозинка вибросита изготовлена ​​из нержавеющей стали, обладающей высокой коррозионной стойкостью и длительным сроком службы. GNZS594F под различным рабочим углом от -1 ~ + 5 градусов, G-сила может достигать 7.5G.

2021.01.29 Drilling Mud Centrifuge

2.СГУ GNZS594F-2S12N - 1шт.
Как мы все знаем, СГУ - это компактная установка для очистки, включающая в себя нижнее вибросито, 10-дюймовые циклоны для очистки от песка и 4-дюймовые циклоны для очистки от ила. Она обычно используется после вибросито, который удаляет твердые частицы размером более 100 микрон, в то время как СГУ GN может удалять 2-фазные твердые частицы: 10-дюймовые циклоны для очистки от песка удаляют твердые частицы размером более 55 микрон, а 4-дюймовые циклоны для удаления ила удаляют частицы размером 25 микрон.

2021.01.29 Mud Tank System

3.Декантерная центрифуга GNLW363C и GNLW452D
Твердые частицы, содержащиеся в буровом растворе после обработки ил, все еще не очищаются, потому что обычное оборудование не может обрабатывать твердые частицы размером 2-7 микрон, и такой буровой раствор приведет к большему износу буровой установки. Следовательно, необходимо использовать специальную центрифугу для обработки, чтобы удовлетворить потребности клиентов в обработке.

2021.01.29 Solids Control System

4.Центробежный насос и мешалка
Центробежные насосы являются наиболее часто используемым транспортным оборудованием в циркуляционных системах очистки бурового раствора.Один из них относительно дешев, а другой обеспечивает хороший перекачивающий эффект. За исключением центробежного насоса, каждая емкость должна быть оборудован мешалкой для предотвращения осаждения бурового раствора в буровой емкости.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.