• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

июля 13 2018

Недавно, GN контролеры качества проводили проверки перед отправкой из завода на центробежные насосы и другие оборудования для очистки бурового раствора, которые отправляются в Россию. В этом заказе составляется из 6 вибросит, 2 СГУ, 6 центробежных насосов, 2 центробежных дегазатора и 4 центрифуги, используемые для 2 комп. буровых установки.

2018.06.20 Centrifugal Pump

Преимущество на GN центробежные насосы:
1. И запчасти возможно изменяются друг другу к насосу большенства известномго бренда что помогать клиенту быстро наитй запчасти
2. Толстостенный, прочный концентрические корпус обеспечивает увеличенный срок службы и сводит к минимуму турбулентность и абразивный износ
3. Насосный корпус изготовится из износостойского легированного чугуна, который много увеличить износостойскость по сравнению с конкурента.
4. Рабочее колесо широко открытой лопасти создает ниже осевой тяги для повышения срока службы подшипников
5. Крыльчатка изготовится из износостойского легированного чугуна, который много увеличить износостойскость по сравнению с конкурента.
6. Устройство антислабления рабочего колеса, чтобы устранить повреждение насоса в случае неправильного моторного сцепления.
7. Долговечное механическое уплотнение, не нуждающееся в регулировке, для обеспечения нулевой утечки и длительный срок эксплуатации.
8. Сменная втулка вала предотвращает износ вала.
9. Все подшипники из известного бренда
10.Рама для насоса и мотора сделан от отливки вместо сварки конкурента для предусмотрения надежной деятельности и меньше вибрации в результате для того чтобы расширить жизнь насоса и мотора.

2018.06.20 Solids Control Equipment

 

Преимущество на GN вибросито и СГУ:
1. Механический механизм регулирования наклона рамы во время работы.
2. С запатентованном резиновом уплотнением для виброящика и сетки имеет долгий срок службы и простоту при
смене.
3. Нижняя часть виброящика изготовлена из нержевающей стали, с долгим сроком службы.
4. Для получения высокой вибрационной силы сделана термообработка на польностью виброящике.
5. Затянутые композитные сетки с редуктором для быстрой смены сеток и долгого срока службы.

2018.06.20 Solids Control Equipment

Преимущество на GN центрифуги:
1. Барабан изготовится из нержавеющей стали SS2205 или SS2304 с центробежном литьем, лучше чем SS304 или SS316 других конкурентов.
2. На выпускном выходе барабана защищены путем установления специального кольца из карбидного вольфрама или керамики, с высоком износостойскостью.
3. Легко регулировать высоту на выходе жидкости для гибкого применения.
4. Пружины помогают легко открыть и закрыть корпус центрифуги, с безопасной защитой.
5. После обработки на высокоточной станке центрифуга еще нужно проводить три раза баланс, включая: баланс со средной скоростью 1800 об/мин., баланс при рабочий скорости, и баланс с полной
центрифугой, чтобы обеспечить его стабильное движение привысокой скорости.
6. Шнек с установлением карбидных вольфрамовых сплавом, его срок службы лучше чем с покрытием. И все кусуки простоты при смене
7. На распредительном выходе шнека защищены путем установления специального кольца из керамики для длительного срока службы при тяжелом растворе с высоком содержением твердых фаз.
8. На некоротой центрифуге установится шнек с открытой крыльчаткой, сильно улучшить производительность центрифуги. Шнек изготовлены из нержавейки, проводенно термообработка до 1000 для высокого качества.
9. Оригинальные экспортные подшипники SKF, долгий срок службы.

GN имеет опыт больше чем 10 лет в острали поставки оборудования для очистки бурового раствора. Клиент может получить предложение как отдельного оборудования, так и комплектующей системы для очистки бурового раствора от GN. Добро пожаловать связаться со нашем.

GN Новости

Больше новстей>>

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.