• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

декабря 27 2020

GN Solids Control много лет занимается проектированием и производством систем очистки твердых тел и жидкостей. GN Solids Control особенно хорош в предоставлении решений для обработки под ключ. На прошлой неделе компания GN Solids Control завершила производство некоторых не больших систем для обработки бурового раствора.

2020.12.24 Desander Unit

Вот основные оборудования для обработки в этой GN системе обработки:
1. Система регенерации бурового раствора GNMS-1000D
Система регенерации бурового раствора GN состоит из двухъярусного вибросита GNZS753 и закреплена двумя большими 10-дюймовыми циклонами. Центробежный насос мощностью 45 кВт расположен сбоку от компактного накопительного резервуара для подачи бурового растовра в пескоочиститель.
2. Система регенерации бурового раствора GNMS-500D
GNMS-500D меньше, чем GNMS-1000D, учитывая скорость потока обработки, это 500 галлонов в минуту против 1000 галлонов в минуту. Поскольку GNMS-500D фиксируется только с 1 комплектом 10-дюймового циклона. Подающий центробежный насос - GNSB5x4C (30 кВт).

2020.12.24 Mud Decanter Centrifuge
3. Центрифуга для обезвоживания бурового раствора GNLW554E-VFD
После обработки на GN системе регенерации бурового раствора удаляются все крупные твердые частицы, в результате чего частицы размером менее 50 микрон подлежат дальнейшей обработке на центрифуге для обезвоживания бурового раствора GN.
GNLW554-EP - это центрифуга с диаметром барабана 22 дюйма, по сравнению с центрифугой, используемой в нефтегазовой промышленности, GNLW554-EP имеет более длинный вращающийся корпус. Большинство крупных твердых частиц размером более 2 микрон легко удаляются декантерной центрифугой GN при высокой скорости вращения.
4. Емкость для смешивания и хранения бурового раствора
Емкость для смешивания и хранения бурового раствора используется для смешивания бурового раствора с буровыми химикатами или бентонитом и т.д. Каждая емкость для бурового раствора закреплена с помощью мешалок для бурового раствора, чтобы буровой раствор не падал на дно резервуара, обычно требуется 1 перемешивающее устройство на каждые 3 метра.
Гидроворонка для бурового раствора Вентури соединен с 1 центробежным насосом, иногда для смешивания бурового раствора могут использоваться 2 центробежных насоса.

2020.12.24 Mud Mixing Tank
5. Емкость для стрижки бурового раствора
Все емкости для бурового раствора соединены трубами высокого и низкого положения, закрепленными с помощью дроссельных заслонок для контроля соединения между емкостями. Устройство для смешивания бурового раствора используется для сдвига бурового раствора, поэтому его можно использовать в одной активной емкости и обеспечивать чистый буровой раствор.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.