Новости

ноября 13 2017

После почти трехмесячного проектирования и изготовления, на этой неделе GN успешно отправила систему подъема бурового раствора вертолета в Папуа-Новая Гвинея, где находится местонахождение клиента.

1

Когда клиент пришел на завод GN для проверки пропускной способности и связи по запросу, GN знал, что этот проект будет сложной задачей во всех аспектах, таких как расчет дизайна, технология изготовления, время доставки и тестирование качества. Тем не менее, GN принял этот заказ и, наконец, представил удовлетворительный лист ответов.

2

Особенности этой системы подъема вертолета:

1. Эта грязевая система включает в себя 11 модулей; девять из них являются модулем бурового резервуара, а остальные 2 - рамами для установки первичного вибросита и устройства для очистки бурового раствора.

2. Из-за того, что место бурения находится в отдаленной зоне, все модули должны быть отправлены на вертолете вертолетом. Чтобы вертолет мог работать, общий вес каждого модуля не может превышать 9 метрических тонн. В то время как, с другой стороны, резервуар должен иметь достаточный объем и прочность.

3

3. При проектировании этой системы инженеру, GN необходимо рассмотреть возможность легкого демонтажа и доступности для подъема вертолета. Каждый модуль был строго рассчитан по массе и грузоподъемности. Тысячи телефонных звонков между GN и клиентами при передаче ключевой точки дизайна просто для обеспечения точности.

4. Клиент также имел строгий запрос на детали, такие как клапаны, соединения и подшипники. GN выбрали бренд высокого класса и предоставили подробные спецификации. клиенту для подтверждения.

5. Сварка резервуара соответствует стандарту ASME, и вся ключевая сварочная линия проходит NDT. Все трубопроводы используют материал SS316. Покрытие от всемирно известного бренда PPG.

4

Цените для клиента, дающего эту большую проблему, тем временем, отличную возможность для GN. GN стал намного сильнее, преодолевая все трудности. Спасибо всем людям, которые вспотели в этом проекте почти три месяца, днем и ночью. Это сделало компанию GN объединенной, чем когда-либо прежде. Рост всегда приходит с вызовом; этот проект привнес большой опыт в проектирование и изготовление вертолетно-подъемной бурового раствора системы, что делает GN более привлекательным для клиентов.