• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

марта 14 2016

В начале Марта, два центрифуги 363CD-VFD для переобработки буровых шламов начинают работу в ЯМАЛ. Данные центрифуги были отправить в 2015 году и оставили в месторождении за 2 месяца и очень рады что центрифугаи хорошо работают при наружной температуры -40°。

Центрифуга Модели GNLW363 для отделения твердых частиц буровых растворов широко используется в системе контроля содержания твердой фазы для бурового раствора для отделения твердых частиц бурового раствора, удаления вредного мелкого бурового шлама, так как мусор из буровой жидкости или восстановления утяжелителей, чтобы снизить стоимость буровой жидкости.

 Центрифуга GNLW363 обеспечивает два режима привода: привод номинальный частоты и привод регулируемой частоты. Что касается привода номинальной частотой центрифуги, скорость вращения барабана является фиксированной, так что скорость может изменяться только путем замены ведущего шкива; в то время как привод регулируемой частоты центрифуги может легко достичь большого диапазона бесступенчатого регулирования скорости с отображаемыми параметрами, например, скорость и рабочий ток.

Тех. параметры

Ед.изм.

Фиксированная скорость

GNLW363CG

GNLW363CD

VFD

GNLW363CG-VFD

GNLW363CD-VFD

Диаметр цилиндрической части барабана

мм

360

Длина барабана

мм

1270

 

 

 

Макс. скорость

об/мин

3900

Нормальная скорость

об/мин

3200

0~3200

Сила колебаний

G

2060G

Передаточное отношение редуктора

 

57:1

Макс. пропускная способность

м3

45

030

Нормальная пропускная способность

м3

30

Главный двигатель

кВт

37

Двигатель с понижающим редуктором

кВт

11

Подающий насос

Тех. параметры

Модель

 

NM063SY01L06V

Скорость

об/мин

258

Расход

м3

30

Давление

МПа

0,3

Двигатель

кВт

7,5

Размеры

мм

Д3500×Ш1650×В1700 (высота без ножек - 1300)

Массабез подающего насоса

кг

4000

Окружающие условия:

Температура окружающей среды:                      -20°C+50°C

Относительная влажность окружающего воздуха:     ≤95%

Маркировка взрывозащиты:              ExdⅡBT4

Коррозионная среда:                     Активный газ или пар, которые разъедают металл, отсутствуют

Степень электрической защиты:         IP56

 

GN Новости

Больше новстей>>

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.