• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

марта 28 2021

GN Solids Control - ведущий производитель декантерных центрифуг с клиентами из более чем 72 стран и регионов. Центрифуги GN широко признаны сотнями мировых нефтегазовых буровых компаний.

Декантерная центрифуга GN включает вращающийся барабан различных размеров: 9 дюймов, 14 дюймов, 18 дюймов, 22 дюймов и 30 дюймов. GN Solids Control также производит декантерные центрифуги с гидравлическим приводом, помимо электрических.

В прошлом году компания GN Solids Control предоставила множество комплектов гидравлических декантерных центрифуг, в том числе один международный буровой подрядчик, довольный превосходными рабочими характеристиками и убедительным качеством этих двух комплектов центрифуг GN с гидравлическим приводом. Раньше они использовали только центрифуги производства США, но после почти годичного параллельного использования они изменили свою идею и разместили еще один большой заказ декантерных центрифуг GN. Они сказали: «GN Декантерная центрифуга - самый экономичный в мире, мы любим использовать GN для всех наших методов контроля бурового раствора».

2021.3.26 GN Hydraulic Centrifuge for International Drilling Company

GN Solids Control всегда уделяет большое внимание качеству оборудования, каждый раз, когда мы слышим жалобу клиента, мы превращаем ее в свое преимущество. Профессиональные инженеры GN всегда стараются предоставить наиболее подходящее оборудование. С этими отзывами GN модифицирует или использует новые технологии, чтобы делать его лучше и лучше.

Вращающийся барабан центрифуги GN изготовлен из дуплексной нержавеющей стали 2205 или 2304, все отверстия для выгрузки твердых частиц защищены карбидом вольфрама и скребками. Шнековый пропеллер также защищен плиткой из карбида вольфрама.

2021.3.26a GN Hydraulic Centrifuge for International Drilling Company

GN Solids Control работает в тесном сотрудничестве со всемирно известными поставщиками, например, коренные подшипники мы используем только SKF, а электрические компоненты мы используем Siemens, Schneider или ABB и т.д. Что касается гидровлических центрифуг, GN Solids Control использует шведские марки Viscotherm и Rotodiff. Центрифугой легко управлять с панели HMI.

GN Solids Control всегда найдет для вас подходящую декантерную центрифугу, добро пожаловать к нам.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.